1.1. Разрабатывать, применяя средства автоматизации проектирования и внедряя программные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую на производстве продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентно способной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
1.2. Устанавливать порядок выполнения работ и оперативный маршрут изготовления продукции.
1.3. Составлять план размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности, загрузку оборудования.
1.4. Участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в обработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывать нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
1.5. Разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
1.1. высшее профессиональное (технологическое, техническое) образование или среднее специальное (техническое) образование в сфере производств пищевых продуктов и ингредиентов и стаж работы в должности Технолога не менее одного (1) года.
должен знать:
Оформление по ТК РФ, зарплата без задержек, предоставление комфортного
жилья и питания за счет работодателя, выдача спецодежды, организация
медосмотра, рассматривается индивидуальный подход в определении уровня
зарплаты.
Место работы - Калужская область.
Зарплата по итогам собеседования